Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Саммит G20

Наиболее значимое событие 2013 года, которое существенно повлияет на мировую политику и глобальную экономику. В саммите примут участие 20 индустриальных стран, которые в совокупности представляют 90% мирового валового национального продукта, 80% мировой торговли и две трети населения мира. Представители крупнейших международных организаций, таких как ООН и ВТО.


Глава администрации президента РФ Сергей Иванов сообщил, что саммит пройдет 5 и 6 сентября в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. В ходе переговоров предстоит обсудить такие темы как укрепление многосторонней торговли, устойчивое развитие глобальных энергетических рынков, обеспечение занятости населения.
Все же главной темой в этом году станет сирийский кризис, уже сегодня видно как тема Сирии влияет на экономику. В середине недели цены на нефть снизились. Такое воздействие оказали результаты голосования профильного комитета сената США, тема голосования – проект резолюции в поддержку операции против Сирии. Большинство членов сената проголосовали в поддержку резолюции, что сделало исполнение военной операции санкционированной.
Внутриполитическая обстановка в Сирии окажет серьезное влияние на мировую рыночную экономику, уже видны изменения. Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil упала на 0,77$ — до 114,91 доллара за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI также снизилась на 1,31 доллара — до 107,23 доллара за баррель.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.