Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Проекты современной многоквартирной жилой недвижимости

Современное строительство многоквартирных домов тесно связано с панельной технологией. Большинство новых объектов построены именно как панельные здания. Однако у многих людей еще пока словосочетание «панельный дом» ассоциируется с типовыми старыми «хрущвками», которые отличаются невысоким качеством строительных работ, неудобной панировкой, низкими потолками и т. д. Квартиры в таких домах имеют низкую тепло и звукоизоляцию. У типовых домов советской постройки имеется еще множество других недостатков, благодаря чему такие объекты считаются второсортным жильем. Однако сейчас панельное строительство существенно преобразовалось. Оно было усовершенствовано до неузнаваемости. Вместе с тем многие объекты старой панельной недвижимости подлежат реконструкции. И уже в настоящее время продажа недвижимости в зеленограде и в некоторых других районах Москвы и Подмосковья включает в себя только комфортное удобное жилье.

Современные панели обладают достаточно высокими изоляционными качествами. Панельные дома современного образца радуют покупателей интересными и удобными панировочными решениями, эксплуатационными характеристиками, а так же привлекательным внешним видом фасадов. Немаловажным плюсом является многообразие панельного жилья. В зависимости от серии постройки в квартире может быть предусмотрено подсобное помещение, пластиковые стеклопакеты, застекленные лоджии, или же оригинальные эркеры. Подъезды домов тоже тщательно продумываются. В них часто располагают большие холлы и технические помещения. Например, в современном доме изначально предусматривается комната для хранения крупногабаритных предметов и место для консьержки.

Из вех современных серий типового строительства можно выделить несколько таких, которые пользуются особой популярностью у покупателей. Это проекты И-155, КОПЭ-М «Парус», КОПЭ, П-3М, П-44Т. Существуют и другие популярные проекты, но именно эти наилучшим образом зарекомендовали себя на рынке московской и подмосковной недвижимости.

Эксперты называют ведущим типовым проектом разработку П-44Т. По этому проекту возводятся чаще всего дома из 17 этажей. Они облицовываются красным фасадным кирпичом и поэтому очень похожи на кирпичные здания. Эркеры и лоджии отделываются белым материалом, что придает строениям более оригинальный внешний вид. Квартиры в таких домах имеют просторные прихожие, большие кухни, раздельные комнаты. 

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.