Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Как получить кредит с просрочками?

Если ваша кредитная история испорчена, это не означает что вам никогда больше не получить кредит. Нужно понимать кредитная история – это ваша репутация перед банком.



Текущая просрочка

К сожалению с текущей задолженностью кредит не получить, в этой ситуации помочь никто не сможет, единственный выход это закрыть текущую просрочку и только после этого попробовать обратиться в банк.

Плохая кредитная история

Получить кредит с плохой кредитной историей возможно, но вероятность получить положительный ответ из банка на много меньше. Вначале нужно сделать проверку кредитной истории, далее детально ее проанализировать. Очень важно, когда была просрочка и сколько длилась. Каждому платежу в кредитной истории присваивается статус, если вы внесли платеж с задержкой до 29 календарных дней – просрочка не критичная. С такими просрочками существенных проблем не возникнет, банк довольно лоялен в этой ситуации. Просрочки, длящиеся свыше 29 уже ощутимо влияют на вашу кредитную историю, считаются негативными. Когда просрочки идут подряд и их количество преобладает в графике платежей, это так же негативно влияет на кредитную историю, в этой ситуации шансы получить одобрение крайне малы. Все равно остается, возможно, получить кредит, если заем в котором допускались задержки по выплатам закрыт. Если давность просрочек больше долее двух лет, а после вы брали кредиты, которые выплачивали вовремя или есть текущий кредит, который платите вовремя, шансы получить одобрение намного выше.

Как исправить кредитную историю

К сожалению, доступ к информационным массивам, где храниться, информация о ваших счетах и выплатах строго ограничен. Данный доступ имеют банки и специализированные финансовые структуры, которые вносят туда изменения и правки. Информация обновляется от нескольких дней, до нескольких недель. Положительно повлиять на кредитную историю может новый кредит, который будет выплачиваться вовремя и согласно графику платежей. Крупную сумму банк вам не доверит, так как кредитная история уже испорчена, единственный и наиболее эффективный вариант – это товарный кредит. Товарные кредиты дорогие, а их условия отнюдь не самые выгодные, но на это придется закрыть глаза, так как наша цель не сам кредит или товар на который он оформлен, а показать банку, что вы способны совершать выплаты вовремя и согласно графику. Важно! Не стоит торопиться и погашать кредит досрочно, в идеале вы должны выплатить все платежи согласно графику, чем больше будет срок кредита, тем лучше в данном случае. Вы переплатите проценты, но в вашей кредитной истории появиться новый, положительный счет, который увеличит ваши шансы получить положительный ответ из банка. В такой ситуации нет общих правил и инструкций к действиям. В любом случае необходимо начать с запроса в НБКИ (Национальное Бюро Кредитных Историй), его можно сделать у нас в компании, а специалисты помогут вам с расшифровкой и оценкой вашей КИ(кредитной истории). Каждый резидент может сделать запрос самостоятельно, для этого вам нужен паспорт и заявление. Раз в год вы можете совершать этот запрос бесплатно, для этого обращайтесь в НБКИ.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.