Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Паевые фонды организации "ИНККО" для преумножения и формирования личного капитала

Паевые фонды организации "ИНККО" для преумножения и формирования личного капитала

 Вашему вниманию предлагаем инвестиционно-кредитную организацию "ИНККО". Паевые фонды, к числу которых относится и организация "ИНККО", занимаются  вложениями инвестиций для преумножения  и формирования личного капитала.

Кто из нас не хотел бы быть финансово независимым? Иметь дополнительные постоянные источники дохода и  накопить на покупку авто, загородной или городской недвижимости, создать  личный пенионный  фонд, чтобы не беспокоиться о своем будущем.

Первичным направением организации "ИНККО" это оказание услуг в сфере финансового контроля, а также  консультирование в сфере инвестиций. "ИНККО" соединила финансовый успешный контроль с новыми технологиями и системами управления финансами.

 Форма организации де-юре - Потребительское общество,  позволяющее  осуществлять свободные финансовые операции в рамках законов Российской Федерации. Это регламентировано согласно  Закону "о потребительской кооперации", и еще с Уставом компании организации "ИНККО". Паевые инвестиционные  фонды, созданные организацией "ИНККО", содержат в себе  максимум экономических выгод и денежных преимуществ, давая значительно увеличить финансовое состояние участников потребительского общества.

В первую очередь, организация "ИНККО" это общество независимых инвесторов,  объединенные идеей сделать прибыль и увеличить свой капитал. Это авторизованные реализаторы экономических программ и финансовых схем, действующих ради цели обрести финансовую стабильность и уверенность. Организация "ИНККО" управляется правлением и советом, которые управляют финансовыми потоками и внедряют новые схемы для успешного результата.

Для принятия участия во всех финансовых программах организации "ИНККО", нужно стать его членом ("Пайщиком"), и внести вступительный взнос, и еще приобрести  пай любой выбранной инвестиционной программы.

Наблюдая отличия и плюсы инвестиционно-кредитной организации "ИНККО", нужно упомянуть об уникальности и оригинальности  всех ее инвестиционных программ. Познакомиться со всеми финансовыми  программами можно, пройдя регистрацию на сайте компании.

Основным критерием надежности инвестиций Пайщиков является диверсифицированное размещение инвестиционного капитала по различным финансовым инструментам и рынкам. Гарантом сохранности капитала служит доля организации "ИНККО" в Потребительском обществе.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.