Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Кредит наличными без секретов

Одна из особенностей влияющая на решение банка, как оценить свои шансы и правильно выбрать банк? Как понять — сможете ли вы получить кредит наличными, оценить свои шансы правильно и выбрать банк?
Так же смотрите частые причины отказов

Соринг как фактор отказа или «Почему мне не дают кредит
Вы приходите в отделение банка подавать заявку. С вами работает кредитный специалист, он делает копии документов, фотографирует. Затем необходимо заполняет анкету, в большинстве банков ее заполняют в электронном виде со слов клиента, так ваши данные попадают в скоринг программу.
Так кто же все решает? Компьютер. Кредиты наличными выдаются при помощи скоринговой системы. Это своего рода «калькулятор», который в результате своих расчетов выдает скоринговый балл. К примеру, у вас «белая» зарплата — плюс 10 баллов. Просрочки по предыдущему кредиту — минус 30 баллов. Есть семья и дети — плюс 3 балла. Действующий ипотечный кредит — минус 10 баллов. И так далее.

Где лучше брать кредит наличными
Лучше — в банке. Серьезно, не нужно даже поворачивать голову в сторону объявлений на столбах «Кредиты наличными без справок и поручителей за 5 минут». Так быстро деньги выдают только микрофинансовые организации, которые не стесняются брать грабительские проценты. В среднем они дают в долг под 1,5-2% в день — посчитайте сами, сколько это будет в процентах годовых.

В какой именно банк обращаться — решайте самостоятельно. Если получаете зарплату на карту Сбербанка или ВТБ 24 — начните с них. Если чувствуете, что вы хороший заемщик, не имеете отрицательной кредитной истории, неплохо зарабатываете и крепко стоите на ногах — идите в крупнейшие банки с самыми низкими процентными ставками.

Если, положа руку на сердце, вы признаете, что вы далеко не идеальный клиент для банка, лучше не тратить время на кредитные программы с рекордно низкими процентами — все равно получите отказ. Можно сразу шагать в банки, которые специализируются на экспресс-кредитовании физических лиц — те самые, которые выдают деньги в течение часа, по паспорту или хотя бы без справки о доходах и поручительства.

Такие банки — «Восточный», «Ренессанс», «Траст», «Хоум Кредит», Уральский банк реконструкции и развития — не боятся давать деньги даже самым сложным клиентам. Другое дело, что за свой риск они берут очень нескромные проценты.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.