Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Как выбрать стратегию валютного рынка

Обучение Форекс начинающим так же необходимо, как и опытному трейдеру постоянное повышение уровня собственных знаний, поиск новых методов и способов торговли. Ведь на валютном рынке успеха добиваются только те, кто не боится учиться и тратить время, силы на постижение премудростей торговли, обучение всем основным процессам, функциям и правилам. Трейдер, который умеет анализировать рынок, прогнозировать движения цен, сможет заключать максимально выгодные сделки.

Опытные трейдеры, за плечами у которых немало лет успешной торговли, часто вырабатывают собственные системы и лучшие стратегии Форекс, в соответствии с которыми строят работу. Но вот тем, кто только начинает, все равно нужно опираться на определенные правила торговли, копировать удачные решения других трейдеров, стараться попробовать различные методы прежде, чем выработать свой стиль торговли. Именно для этого в первую очередь нужно уделить серьезное внимание выбору стратегии.

Хорошая торговая стратегия позволит трейдеру лучше понимать рынок, максимально верно определять удачные точки для входа в рынок, выхода из него, реагировать своевременно на сигналы про изменения тенденций. Если инвестор следует качественной, правильно разработанной стратегии, применяет эффективные индикаторы Форекс, он защищает себя от рисков, ошибок, неверного толкования сигналов рынка, а также в определенной мере устраняет проблемы, связанные с чувствами и эмоциями.

Как утверждает Форекс словарь, торговой стратегией называется план получения прибыли, который включает критерии оценки рисков, набор торговых правил, которые дают возможность трейдеру понимать текущую ситуацию, принимать решения про заключение сделок. Желательно сразу определиться с типом анализа рынка (фундаментальный или технический), с тайм-фреймом, выбрать валютную пару, проанализировать, сколько времени удастся проводить у монитора компьютера, контролируя открытые сделки.

Для начала стоит попробовать несколько разнотипных стратегий, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. Каждая стратегия требует тщательного тестирования, корректировки в соответствии с требованиями и пожеланиями трейдера. И приступать к торговле с реальными средствами стоит только после того, как трейдер прошел обучение Форекс начинающим – только при наличии хотя бы базовых знаний торговец сможет понимать, что и для чего он делает, оценить эффективность стратегии.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.