Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Что будет с рублем в будущем?

Многих жителей в России интересует, что будет с национальной валютой далее. Конечно, этот вопрос является очень важным для разных отраслей деятельности. Для того чтобы найти ответы на эти вопросы, необходимо обратить внимание на мнение экспертов, деятельность которых связана с финансами. Именно эксперты делают предположительные прогнозы, касающиеся того, как далее будет складываться ситуация с национальной валютой. Для того чтобы составить подобный предположительный прогноз, необходимо учитывать много моментов. 


В предыдущие периоды эксперты делали заявления относительно того, какой именно курс будет отмечаться на период конца 2014 года. Их мнение указывало, что на период окончания 2014 года курс составит 32,2 рубля. Тем не менее, некоторые специалисты дают в своих прогнозах другие данные. Важно отметить, что при прогнозировании все эксперты приводят свои веские доводы. 

Как правило, особенное внимание привлекают данные, которые касаются прогноза, составленного экспертами относительно того каким будет курс на текущий год. Важность курса заключается в том, что соотношение, отмечающееся относительно рубля и доллара оказывает влияние на разные отрасли деятельности в стране. Отдельно отметить следует столь важный показатель как уровень инфляции. Многие граждане уже сегодня желают узнать тенденции, которые касаются стоимости рубля. Это позволит сориентироваться относительно целесообразности определенных планов, например, касающихся крупных покупок или других моментов. 

Согласно прогнозу экспертов отмечается, что в ближайший год или два рубль не ослабнет ниже чем показатели в 33,6 – 34 рубля. Отметить следует, что согласно прогнозам, ожидается хороший показатель, касающийся экономического прироста на уровне 3,7%. Кроме этого, планируется приток капиталовложений, предназначенных для экономики страны. В данном случае отмечаются показатели в 30 миллиардов долларов. Дополнительный момент касается дорогой нефти. Сочетание всех этих моментов окажет влияние, связанное со стабилизацией курса. Это данные, которые касаются прогноза Минэкономразвития относительно ситуации в 2013 году. 

Обратить внимание следует на прогноз «Goldman Sachs», который указывает на хорошие перспективы, касающиеся рубля в этом году. Специалисты отмечают несколько моментов, выступающих в качестве ключевых. Первоначально речь идет про дорогую нефть. Кроме этого, эксперты отмечают, что российский фондовый рынок стал доступнее. Это стало возможным за счет того что некоторые ограничения были сняты. Также, узнать, что будет с рублем в ближайшем будущем можно на аналитических сайтах финансистов, например, здесь: http://finansiko.ru/chto_budet_s_rublem/ 

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.