Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Ассортимент Ипотечных предложений растет

АКБ «Инвестторгбанк» расширил спектр услуг, и стремиться привлечь как можно больше потенциальных клиентов на ипотечные продукты, а так же приступил к выпуску карты Infinite и запустил программу факторинга. По оценкам банковского сектора, агентством «РИА Рейтинг», ИТБ Банк входит в ТОP-100 крупнейших банков СНГ, занимая там 70-ю позицию, банк показывает хорошие темпы роста и пополняет свой ассортимент новыми интересными предложениями.


Ипотека

Более 10 ипотечных предложений ярко отображают ориентацию банка. В ИТБ вы сможете найти несколько предложений по АИЖК и более 8 предложений Delta Credit. Кредитуют недвижимость, как на первичном - программа «Новостройка Стандарт», так и вторичном рынках - более 5-и ипотечных программ. Льготные условия для военных и заемщиков с материнским капиталом – «Материнский капитал Новоселье», «Военная ипотека», «Деньги на любые цели». Быстрое рассмотрение, которое занимает не более 2-х дней и первоначальный внос от 10%, делают ипотечные предложения более привлекательными.

  • Сумма – неограниченна
  • Рассмотрение – 2 дня
  • Первоначальный взнос – от 10%
  • Способ подтверждения дохода – 2ндфл, Справка по форме банка
  • Срок кредита – до 30 лет
  • Возраст заемщика – от 18 лет
  • Досрочное погашение – без комиссий, без моратория

Банк федеральный присутствует в 23 регионах России, более того возможность получить кредит предоставляется нерезидентам и заемщикам без постоянно регистрации. Для удобства банк допускает сделки между родственниками, сделки по доверенности со стороны продавца и предоставляется. Так же есть возможность оформить право собственности на одного супруга, приобрести квартиру с неуказанной перепланировкой, возможность купить квартиру гастинечного типа и квартиры-студии.

Залог

В залог принимается жилая и коммерческая недвижимость, рассмотрение происходит в течение 3-х дней. Критерии к недвижимости лояльны, принимаются дома с деревянными перекрытиями, удаленность от Москвы не более 100км. Максимальная сумма будет зависеть от оценки вашей собственности, учитываются все факторы – ликвидность, базовая стоимость и прочие.

Кредитные карты

Банк приступил к выпуску карты наивысшего статуса – Infinite. Карты такого типа, выпускаются для клиентов высшего статуса. Для держателей карты предусмотрены большие суммы на кредитный лимит, улучшенная страховая защита жизни и имущества. Подключены дополнительные привилегии – консьерж служба, VIP-залы ожидания более чем в 600 аэропортах мира, бонусные программы.

Факторинг

АКБ «Инвестторгбанк» подписал партнерский договор с Национальной Факторинговой Компанией. Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц банк предлагает уровень профессионального сервиса. Услуга предназначена для корпоративных клиентов. Благодаря факторингу, ваш бизнес легко может решить вопросы, связанные с ликвидность и расчетами с дебиторами на условиях отсрочки платежа.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.