Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Зарабатывать играючи на акциях Hasbro

Игрушки и настольные игры, знаменитые на весь мир. Любимые персонажи и фигурки, которые растут вместе с детьми. Одежда и наборы для творчества. Все это – продукция компании Hasbro, второй после концерта Mattel по мировому объему производства игрушек. Штаб-квартира компании – в американском штате Род-Айленд, городе Потакет. А слава о Hasbro гремит на всех континентах.

Руководство компании грамотно распределило ресурсы: администрация находится в США, производственные цеха – в восточной Азии, сбытовые филиалы – по всему миру. Равно как и игрушки, купить акции Hasbro можно в любой точке планеты. Для этого достаточно иметь доступ к сети Интернет и желание стать инвестором. Деньги на игрушечной фирме можно сделать совсем не «детские».

Позитивное настроение

Аналитики и финансовые эксперты награждают акции Hasbro эпитетами «спокойный», «доброжелательный», «стабильный». Их мера волатильности определяется устойчивым к колебаниям beta-показателем. Практически всегда он остается ниже единицы. Это значит, что ценные бумаги безопасны и сохраняют свою стоимость. Таким образом, риск потерять инвестиции – ничтожен.

Эта информация подкрепляется цифрами. Вот данные за 2015 год:

• 634,29 млрд. рублей - рыночная капитализация;

• 89,62 % - акции свободного обращения;

• 3% - минимальный размер дивидендов.

Акции Hasbro Inc. обращаются на знаменитой фондовой бирже NASDAQ. Покупкой акций называется сделка на CFD контракты. Акционеры могут получить дивиденды и выше, чем означенные три процента. Так, по прогнозам авторитетов Уолл-стрит, в обозримом будущем (ближайшие полтора года) компания выйдет на новый уровень.

Хорошие перспективы

Разумеется, даже включение предприятия в рейтинг S&P 500 и признание стабильности акций может превратиться из величины постоянной в переменную. Это может случиться из-за финансового кризиса или внезапного краха компании. В любом случае все ценные бумаги претерпевают колебания в стоимости. Это нормальная реакция рынка на различные события в мире политики и экономики. Бумаги Hasbro меньше остальных подвержены удешевлению, но и о запасном «аэродроме» не стоит забывать.

Но пока ничто не предвещает беды: выручка растет, квартальные дивиденды повышаются. Совет директоров компании проводит переговоры с Mattel о слиянии. Окончательного решения еще не озвучено, но при любом раскладе никто не останется в проигрыше: ни обе компании, ни их акционеры.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.