Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Ведение бизнеса в оншорных и оффшорных зонах

Любое юридическое лицо обязано быть зарегистрировано для того, чтобы законно вести свою коммерческую деятельность. Существует два пути развития компании, при этом меняется как сам подход к ведению бизнеса, так и способы налогообложения, частота проверок и прочее. Наиболее популярным вариантом являются так называемые оншорные зоны, то есть территории, где применяется общая юрисдикция государства без каких-либо льгот.

Такой подход позволяет вести делопроизводство на равных условиях с другими компаниями одного государства, включая применяемые схемы начисления и уплаты налогов. Несмотря на затраты подхода, он пользуется особой популярностью, поскольку вызывает доверие у контрагентов.

А как же оффшоры?

Такая система до сих пор неоднозначно воспринимается в обществе. Совсем недавно разгорелся «Панамский скандал», последствия которого поколения будут перемалывать ещё долго. Суть оффшорных схем заключается в недоверии общества к такому виду делопроизводства из-за постоянно выявляемых мошеннических схем.

Вместе с тем бизнес через оффшорные территории способен быть более эффективным, безопасным и независимым. Ещё одно его преимущество – упрощённое взаимодействие на международном уровне. При грамотно разработанной стратегии компания может достичь значительных высот.

Основные преимущества:

  • упрощённые условия работы в рамках законодательства оффшорной зоны;
  • низкая процентная ставка налогов и её отсутствие, минимальное значение иных выплат;
  • банковский консалтинг от компаний-посредников, которые ведут реестр;
  • оптимизация схем кредитования на различных уровнях.

Часто работа в оффшоре не может проводиться без услуг посредника. Они решают насущные вопросы на всей схеме жизни: от регистрации компании до профессионального сопровождения её деятельности в дальнейшем.

Большое значение имеет и финансовая сторона: открытие счетов в иностранных банках, оформление сделок, получение денежных вливаний в виде кредитов, грантов и так далее, являясь банковским подписантом. Вы можете даже организовать полноценный аудит вашего бизнеса и передать управление части дел в их руки.

Оформление бизнеса за границей – важный и ответственный шаг, необходимо продумать множество деталей, чтобы выстроить грамотную стратегию развития компании.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.