Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Мы работаем
ежедневно
с 10:00 до 19:00

Обратный звонок

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
×

Какие возможности предоставляет военная ипотека?

Приобретение собственного жилья в России давно является одной из самых актуальных проблем. Различные программы ипотечного кредитования от государственных и коммерческих банков считаются не слишком выгодными для большей части населения. Зато любой риэлтор по военной ипотеке сможет объяснить, насколько выгодной и доступной является военная ипотека для военнослужащих и их семей. Помочь точнее разобраться в кредитном оформлении и подобрать успешные варианты сотрудничества смогут кредитные брокеры.

риэлтор по военной ипотеке

Особенности военного ипотечного кредита

После принятия закона о накопительно-ипотечной системе для приобретения жилья военнослужащими возможность приобретения собственной квартиры или дома стала более близкой. Идея программы довольно проста – при помощи накопления собственных средств на специально созданном банковском счету и государственной поддержки многие военнослужащие смогут еще во время службы в российской армии стать владельцами собственной жилплощади. Действие программы государственного обеспечения военных жильем поддерживают такие крупные банки, как «Связь-банк», «ВТБ24», «Сбербанк России», Банк «Зенит», АИЖК, Россельхозбанк.

новости по военной ипотеке

Каждый год появляются свежие новости по военной ипотеке, хотя, например, в 2015 году глобальных изменений в системе не производилось. Для участия в накопительно-ипотечной программе военнослужащий должен соответствовать указанным в принятом законе критериям, а также быть вписанным в специально созданный реестр участников НИС. Так как накопленной за определенное время суммы может не хватить на жилье, военнослужащий имеет право обратиться за кредитной помощью в одно из банковских учреждений. В этом случае может понадобиться помощь кредитного брокера, который профессионально и грамотно:

  • поможет определить статус кредитной истории заемщика;
  • выберет банки с наиболее выгодными условиями и низкими ставками;
  • проконсультирует по ряду возникающих в ходе оформления кредита вопросов;
  • проведет переговоры с представителями банка-кредитора.

В отличие от гражданской ипотеки, военная имеет ряд преимуществ. Основными достоинствами считается оперативность рассмотрения заявок, отсутствие рисков, контролируемых Министерством обороны, оформление кредитов по самым низким ставкам.

Вопросы и ответы

Хотите взять кредит?
Но некоторые вопросы Вас останавливают?
Узнайте ответы!

Контакты

Телефон: +7(495)504-10-84
e-mail: info@etaloncredit.ru
Работаем с 10:00 до 19:00
Карта проезда

© 2008 - 2014 «Кредитный брокер - Эталон Кредит» Профеcсиональная помощь в получении кредита.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта etaloncredit.ru возможно только с письменного разрешения.